Третий этап – мой самый любимый. Наступает время свадебной прогулки. Тут я уже не тихонько стою в сторонке, наблюдая за процессом, а выступаю, так сказать режиссером, автором их свадебных воспоминаний. Это не легко, требует стопроцентной отдачи как от меня, так и от молодых. Стиль работы у меня отличается в зависимости от артистичности пары. Иногда я вообще не вмешиваюсь в процесс позирования, а лишь немного корректирую положение рук или повороты головы, а иногда полностью контролирую съемку, всячески помогая, рассказывая и показывая как лучше встать-сесть-лечь для достижения наилучшего результата. Я никогда не заставляю что-то делать, а лишь подсказываю. Молодые лишь примеряют «позу» под себя, но все равно делают так, как им комфортно. Ведь только так можно получить естественные, красивые фотографии.

Я не любитель предсвадебной фотосъемки. Почему? Потому что перед свадьбой у молодых очень много хлопот, а я люблю съемки продумывать до мелочей. Вместо этого я предлагаю отснять еще одну свадебную прогулку с неограниченным временем работы (ведь в день свадьбы, сколько времени бы не было – все равно его мало). В результате – все довольны, у всех масса красивых фотографий и мы успеваем во все места, которые хотим.

У меня на примете около 50 мест для съемки. И это «основные» локации, но ведь парки большие, архитектурные здания красивы с нескольких ракурсов и сторон и т.д. Я делаю как репортажные прогулочные снимки, так и постановочные; как в полный рост, так и портретные; как съемки одних молодых, так и групповые карточки. Никто не останется без внимания.

Все желания учитываются, все нюансы просчитываются, все места можно посетить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *